Produktsuche

Fotos ©Monin

Paragon

Ein Abenteuer zu neuen botanischen Aromen

Entdecken Sie die neue Generation von Cordials, mit seltenen und neuen, spannenden Geschmacksrichtungen.
Für MixologInnen kreiert. Entwickelt von MONIN in Zusammenarbeit mit Alex Kratena.

 

Paragon ist ein hochwertiger botanischer Cordial, der den Zugang zu den unerforschten Aromen der Natur durch ein neues Medium ermöglicht, welches Getränkekreationen von den simpelsten (einfach Soda hinzufügen) bis zu den anspruchsvollsten aufwertet und transformiert.
MONIN arbeitet hier mit Botanik- und Geschmacksexperten zusammen und nutzt Parfümtechnologien, um die subtilsten und einzigartigen Aromen von Pflanzen einzufangen.

 


Weißer Penja Pfeffer

aus Kamerun

Weißer Penja Pfeffer wächst in der Provinz Mungo in Kamerun. Sobald er reif ist, wird er geerntet, fermentiert, gewaschen und getrocknet. All diese Vorgänge passieren vollständig von Hand, durchgeführt mit Sorgfalt von den erfahrenen Frauen des Dorfes.

 

Profil: Scharf, würzig.


 Timur Berry

aus Nepal

Timur ist ein nepalesischer Pfeffer, der von kleinen Bäumen gepflückt wird, die hoch in den Bergen Himalayas wachsen.


Profil: Frisch, Kräuter- und Zitrusaromen.


 Rue Berry

aus Äthiopien

 Diese Pfefferart stammt von der Pflanze Ruta chalepensis, die im tropischen Afrika und insbesondere in Äthiopien angebaut wird.

 

Profil: Jasmin, Heu-Aromen, Passionsfrucht.


 

Rezeptinspirationen



Fotos ©Monin

Paragon

Ein Abenteuer zu neuen botanischen Aromen

Entdecken Sie die neue Generation von Cordials, mit seltenen und neuen, spannenden Geschmacksrichtungen.
Für MixologInnen kreiert. Entwickelt von MONIN in Zusammenarbeit mit Alex Kratena.

 

Paragon ist ein hochwertiger botanischer Cordial, der den Zugang zu den unerforschten Aromen der Natur durch ein neues Medium ermöglicht, welches Getränkekreationen von den simpelsten (einfach Soda hinzufügen) bis zu den anspruchsvollsten aufwertet und transformiert.
MONIN arbeitet hier mit Botanik- und Geschmacksexperten zusammen und nutzt Parfümtechnologien, um die subtilsten und einzigartigen Aromen von Pflanzen einzufangen.

 


Weißer Penja Pfeffer

aus Kamerun

Weißer Penja Pfeffer wächst in der Provinz Mungo in Kamerun. Sobald er reif ist, wird er geerntet, fermentiert, gewaschen und getrocknet. All diese Vorgänge passieren vollständig von Hand, durchgeführt mit Sorgfalt von den erfahrenen Frauen des Dorfes.

 

Profil: Scharf, würzig.


 Timur Berry

aus Nepal

Timur ist ein nepalesischer Pfeffer, der von kleinen Bäumen gepflückt wird, die hoch in den Bergen Himalayas wachsen.


Profil: Frisch, Kräuter- und Zitrusaromen.


 Rue Berry

aus Äthiopien

 Diese Pfefferart stammt von der Pflanze Ruta chalepensis, die im tropischen Afrika und insbesondere in Äthiopien angebaut wird.

 

Profil: Jasmin, Heu-Aromen, Passionsfrucht.


 

Rezeptinspirationen



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt