
Fotos ©Pampelle
Es freut uns, Pampelle als Exklusiv-Importeur für Österreich in unserem Sortiment zu präsentieren.....
Pampelle, der französische Aperitif — hergestellt aus Ruby Red Grapefruits, handverlesen auf Korsika und in Cognac am Ufer des Flusses Charente gefertigt. Bitter-süße Zitrusfrüchte treffen auf Gewürz- und Kräuternoten ausgewählter Botanicals. Bio-Grapefruits werden halbiert und lange mazeriert, bis die vollständige Extraktion erfolgt. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen verwendet und in Kupfer Stills destilliert. Ein Teil der Grapefruits wird gepresst und zu einem samtroten Konzentrat reduziert.
ZITRUS-INFUSED
Angereichert mit Zitrusschalen höchster Qualität (Yuzu, Cedrat und Bitterorangen).
BLENDED MIT BOTANICALS
Mit Chinarinde, natürlichem Enzianbitter und dem charakteristischen Eau-de-Vie vereint.
VOLLENDET IN COGNAC
Pampelle wird am Ufer der Charente in Cognac veredelt, wo jede Flasche mit dem Siegel einer "Damselfly", einer geschützten einheimischen Art, versehen wird.
— Schöne, angehnehme Süße bei deutlich weniger Zucker (30% weniger Zucker als andere Bitter-Aperitifs)
— Sehr feiner Geschmack und daher wunderbar für Drinkkombination geeignet
— Volles Genusserlebnis bei weniger Menge im Vergleich zu anderen Bitter-Aperitif Rezepten
— Wenig Alkohol / Low ABV
Fotos ©Pampelle
Es freut uns, Pampelle als Exklusiv-Importeur für Österreich in unserem Sortiment zu präsentieren.....
Pampelle, der französische Aperitif — hergestellt aus Ruby Red Grapefruits, handverlesen auf Korsika und in Cognac am Ufer des Flusses Charente gefertigt. Bitter-süße Zitrusfrüchte treffen auf Gewürz- und Kräuternoten ausgewählter Botanicals. Bio-Grapefruits werden halbiert und lange mazeriert, bis die vollständige Extraktion erfolgt. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen verwendet und in Kupfer Stills destilliert. Ein Teil der Grapefruits wird gepresst und zu einem samtroten Konzentrat reduziert.
ZITRUS-INFUSED
Angereichert mit Zitrusschalen höchster Qualität (Yuzu, Cedrat und Bitterorangen).
BLENDED MIT BOTANICALS
Mit Chinarinde, natürlichem Enzianbitter und dem charakteristischen Eau-de-Vie vereint.
VOLLENDET IN COGNAC
Pampelle wird am Ufer der Charente in Cognac veredelt, wo jede Flasche mit dem Siegel einer "Damselfly", einer geschützten einheimischen Art, versehen wird.
— Schöne, angehnehme Süße bei deutlich weniger Zucker (30% weniger Zucker als andere Bitter-Aperitifs)
— Sehr feiner Geschmack und daher wunderbar für Drinkkombination geeignet
— Volles Genusserlebnis bei weniger Menge im Vergleich zu anderen Bitter-Aperitif Rezepten
— Wenig Alkohol / Low ABV