ETSU — das sind vier authentische, handgefertigte und erfrischende Gins basierend auf einem einzigartigen Rezept und uralter japanischer Handwerkskunst. Bei der Herstellung fließen Tradition und Moderne ineinander und es kommen ausschließlich qualitative, sorgfältig ausgewählte Zutaten und Botanicals zur Verwendung, die teils nur in Japan zu finden sind.
Die Leidenschaft für Cocktails entstand in Japan in den 1980er Jahren mit der Kreation des ersten Cocktails im Yokohama Grand Hotel durch den Barkeeper Louis Eppinger. Es war ein Cocktail auf Gin-Basis. Im Laufe der 1920er Jahre wuchs die Cocktailkultur und vor jedem Barkeeper-Treffen verschickte der Gastgeber der bevorstehenden Veranstaltung schöne Einladungskarten mit Illustrationen und Bildern an seine Gäste. Inspiriert von einer dieser Postkarten ist das ETSU Gin Etikett eine Hommage an diese japanische Tradition. Die Geisha symbolisiert traditionelle japanische Künste und die Kultur des Landes sowie Eleganz und Exzellenz. ETSU – "Vergnügen" auf Japanisch – spiegelt die japanische Philosophie der Spirituosen & Cocktails wider und bietet eine wundervolle Reise der Sinne in das Land der aufgehenden Sonne und macht durch das Know-how der Vorfahren die Harmonie der Aromen erlebbar.
Die 4 Gins werden in zwei handwerklichen Brennereien hergestellt. Etsu Original & Etsu Pacific Ocean Water Gin in der Asahikawa-Brennerei auf der nördlichen Insel Hokkaido und Etsu Double Orange & Etsu Double Yuzu auf der Insel Honshū.
Die Insel Hokkaido im Norden Japans ist berühmt für ihre unberührte Naturschönheit, ihre weite Wildnis und ihren kulinarischen Reichtum. Im Herzen der Insel liegt die renommierte Destillerie Asahikawa, in der die Gins ETSU Orignal und ETSU Pacific Ocean Water hergestellt werden. Die Nähe des Taisetsu-Berges sorgt für außergewöhnlich reines Wasser, das den Gins eine einzigartige Frische verleiht. Die Brennerei legt besonderen Wert auf Details, sorgfältige Arbeit und Respekt vor der Natur und spiegelt den Geist der Region Hokkaido wider. Die für die Herstellung von Etsu Gins verwendeten Zutaten wie Yuzu, Angelikawurzel, Koriandersamen und das tiefe Wasser des Pazifischen Ozeans werden alle sorgfältig ausgewählt, um außergewöhnliche und authentische Gins zu kreieren.
Die Akita-Brennerei liegt auf der Insel Honshū und macht sich den Reichtum der umliegenden Natur zunutze, um die außergewöhnlichen Gins ETSU Double Orange und ETSU Double Yuzu herzustellen. Die Insel ist berühmt für ihre majestätischen Berge, Reisterrassen, Zedernwälder und kristallklaren Quellen, die hochwertige natürliche Zutaten für die Spirituosen liefern. Die Nähe des Ōu-Gebirges, der längsten Bergkette Japans, sorgt für eine außergewöhnlich reine Wasserversorgung, die den Rezepturen die besondere Frische verleiht. Die Destillerie setzt eine tausend Jahre alte japanische Tradition fort, indem sie sorgfältig ausgewählte Zutaten wie Bitterorangenschalen, Yuzu und Matcha-Grüntee aus der Region verwendet, um einzigartige Gins von unvergleichlicher Qualität zu kreieren und damit ihr Engagement für Exzellenz und Umweltschutz unter Beweis stellt.
Hergestellt in der Asahikawa-Brennerei auf der nördlichen Insel Hokkaido zeichnet sich ETSU Gin durch die Ausgewogenheit der kombinierten Pflanzen und die Reinheit des Wassers vom Berg Taisetsu aus. Für eine höhere Intensität und einen markanten Charakter wird dieser Gin mit Botanicals destilliert, die 22 Stunden lang mazeriert wurden. Dazu zählen Wacholderbeeren, Süßholz, Angelikawurzeln, Koriandersamen, japanische Yuzu und Bitterorangenschalen, die für eine Harmonie und Frische sorgen und den Gin perfekt abrunden. ETSU ist eine wahre Ode an Japan und perfekt für Cocktails oder in Kombination mit Tonic.
Dieser Gin ist ebenfalls nach einem überlieferten Rezept per Hand gefertigt. Etsu Double Orange Gin wird in der Akita-Brennerei hergestellt und zeichnet sich durch eine lange Mazeration der Botanticals von 7 Tagen aus. Danach wird nur der Gin ohne den Botanicals destilliert, was den Ölen ermöglicht sich zu entfalten. Die Finesse wird abgerundet durch die Verwendung von Wasser des Berges Ōu. Bitterorangenschalen, Wacholderbeeren, Süßholz, Angelikawurzeln und Koriandersamen entfachen die Harmonie, Frische und Fruchtigkeit. Etsu Double Orange ist perfekt für Cocktails oder Gin Tonics.
Dieser Gin wird wie der ETSU Double Orange in der Akita-Brennerei hergestellt. Die Botanicals werden 7 Tage lang mazeriert bevor es zur Destillation kommt. Die Reinheit kommt vom verwendeten Wasser des Ōu Gebirges. Für die ausgewogene Harmonie sorgen Yuzu, Wacholderbeeren, Lakritze, Angelikawurzeln, Koriandersamen und eine Matcha-Teemischung. Perfekt für Cocktails oder in Kombination mit Tonic.
Etsu Pacific Ocean Water Gin zeichnet sich durch die Verwendung von Wasser aus den Tiefen des Pazifischen Ozeans für den Destillationsprozess aus. Für eine höhere Intensität und einen ausdrucksstarken Charakter wird auch dieser Gin mit Botanicals destilliert, die 22 Stunden lang mazeriert wurden. Neben der Verwendung von japanischer Yuzu und Bitterorangenschale ist vor allem der leichte Hauch von Meersalz eine Besonderheit dieses Gins.
Die Flasche von Pazifik Ocean Water ist aus 100% recyceltem Glas hergestellt. Durch diesen Prozess enstehen eine besondere Textur und spannende Artefakte wie z. B. farbige Linien und verschiedene Farbtöne von Blau bis Grün, die der Flasche ihr einzigartiges, organisches und authentisches Design verleihen, das dem von handgefertigtem Glas sehr ähnlich ist.
ETSU — das sind vier authentische, handgefertigte und erfrischende Gins basierend auf einem einzigartigen Rezept und uralter japanischer Handwerkskunst. Bei der Herstellung fließen Tradition und Moderne ineinander und es kommen ausschließlich qualitative, sorgfältig ausgewählte Zutaten und Botanicals zur Verwendung, die teils nur in Japan zu finden sind.
Die Leidenschaft für Cocktails entstand in Japan in den 1980er Jahren mit der Kreation des ersten Cocktails im Yokohama Grand Hotel durch den Barkeeper Louis Eppinger. Es war ein Cocktail auf Gin-Basis. Im Laufe der 1920er Jahre wuchs die Cocktailkultur und vor jedem Barkeeper-Treffen verschickte der Gastgeber der bevorstehenden Veranstaltung schöne Einladungskarten mit Illustrationen und Bildern an seine Gäste. Inspiriert von einer dieser Postkarten ist das ETSU Gin Etikett eine Hommage an diese japanische Tradition. Die Geisha symbolisiert traditionelle japanische Künste und die Kultur des Landes sowie Eleganz und Exzellenz. ETSU – "Vergnügen" auf Japanisch – spiegelt die japanische Philosophie der Spirituosen & Cocktails wider und bietet eine wundervolle Reise der Sinne in das Land der aufgehenden Sonne und macht durch das Know-how der Vorfahren die Harmonie der Aromen erlebbar.
Die 4 Gins werden in zwei handwerklichen Brennereien hergestellt. Etsu Original & Etsu Pacific Ocean Water Gin in der Asahikawa-Brennerei auf der nördlichen Insel Hokkaido und Etsu Double Orange & Etsu Double Yuzu auf der Insel Honshū.
Die Insel Hokkaido im Norden Japans ist berühmt für ihre unberührte Naturschönheit, ihre weite Wildnis und ihren kulinarischen Reichtum. Im Herzen der Insel liegt die renommierte Destillerie Asahikawa, in der die Gins ETSU Orignal und ETSU Pacific Ocean Water hergestellt werden. Die Nähe des Taisetsu-Berges sorgt für außergewöhnlich reines Wasser, das den Gins eine einzigartige Frische verleiht. Die Brennerei legt besonderen Wert auf Details, sorgfältige Arbeit und Respekt vor der Natur und spiegelt den Geist der Region Hokkaido wider. Die für die Herstellung von Etsu Gins verwendeten Zutaten wie Yuzu, Angelikawurzel, Koriandersamen und das tiefe Wasser des Pazifischen Ozeans werden alle sorgfältig ausgewählt, um außergewöhnliche und authentische Gins zu kreieren.
Die Akita-Brennerei liegt auf der Insel Honshū und macht sich den Reichtum der umliegenden Natur zunutze, um die außergewöhnlichen Gins ETSU Double Orange und ETSU Double Yuzu herzustellen. Die Insel ist berühmt für ihre majestätischen Berge, Reisterrassen, Zedernwälder und kristallklaren Quellen, die hochwertige natürliche Zutaten für die Spirituosen liefern. Die Nähe des Ōu-Gebirges, der längsten Bergkette Japans, sorgt für eine außergewöhnlich reine Wasserversorgung, die den Rezepturen die besondere Frische verleiht. Die Destillerie setzt eine tausend Jahre alte japanische Tradition fort, indem sie sorgfältig ausgewählte Zutaten wie Bitterorangenschalen, Yuzu und Matcha-Grüntee aus der Region verwendet, um einzigartige Gins von unvergleichlicher Qualität zu kreieren und damit ihr Engagement für Exzellenz und Umweltschutz unter Beweis stellt.
€ 44,10 nicht lagernd.
€ 63,00 / l
Hergestellt in der Asahikawa-Brennerei auf der nördlichen Insel Hokkaido zeichnet sich ETSU Gin durch die Ausgewogenheit der kombinierten Pflanzen und die Reinheit des Wassers vom Berg Taisetsu aus. Für eine höhere Intensität und einen markanten Charakter wird dieser Gin mit Botanicals destilliert, die 22 Stunden lang mazeriert wurden. Dazu zählen Wacholderbeeren, Süßholz, Angelikawurzeln, Koriandersamen, japanische Yuzu und Bitterorangenschalen, die für eine Harmonie und Frische sorgen und den Gin perfekt abrunden. ETSU ist eine wahre Ode an Japan und perfekt für Cocktails oder in Kombination mit Tonic.
€ 44,10
€ 63,00 / l
Dieser Gin ist ebenfalls nach einem überlieferten Rezept per Hand gefertigt. Etsu Double Orange Gin wird in der Akita-Brennerei hergestellt und zeichnet sich durch eine lange Mazeration der Botanticals von 7 Tagen aus. Danach wird nur der Gin ohne den Botanicals destilliert, was den Ölen ermöglicht sich zu entfalten. Die Finesse wird abgerundet durch die Verwendung von Wasser des Berges Ōu. Bitterorangenschalen, Wacholderbeeren, Süßholz, Angelikawurzeln und Koriandersamen entfachen die Harmonie, Frische und Fruchtigkeit. Etsu Double Orange ist perfekt für Cocktails oder Gin Tonics.
€ 44,10
€ 63,00 / l
Dieser Gin wird wie der ETSU Double Orange in der Akita-Brennerei hergestellt. Die Botanicals werden 7 Tage lang mazeriert bevor es zur Destillation kommt. Die Reinheit kommt vom verwendeten Wasser des Ōu Gebirges. Für die ausgewogene Harmonie sorgen Yuzu, Wacholderbeeren, Lakritze, Angelikawurzeln, Koriandersamen und eine Matcha-Teemischung. Perfekt für Cocktails oder in Kombination mit Tonic.
€ 44,10
€ 63,00 / l
Etsu Pacific Ocean Water Gin zeichnet sich durch die Verwendung von Wasser aus den Tiefen des Pazifischen Ozeans für den Destillationsprozess aus. Für eine höhere Intensität und einen ausdrucksstarken Charakter wird auch dieser Gin mit Botanicals destilliert, die 22 Stunden lang mazeriert wurden. Neben der Verwendung von japanischer Yuzu und Bitterorangenschale ist vor allem der leichte Hauch von Meersalz eine Besonderheit dieses Gins.
Die Flasche von Pazifik Ocean Water ist aus 100% recyceltem Glas hergestellt. Durch diesen Prozess enstehen eine besondere Textur und spannende Artefakte wie z. B. farbige Linien und verschiedene Farbtöne von Blau bis Grün, die der Flasche ihr einzigartiges, organisches und authentisches Design verleihen, das dem von handgefertigtem Glas sehr ähnlich ist.
€ 44,10
€ 63,00 / l
€ 43,70
€ 62,43 / l
€ 48,90
€ 81,50 / l
€ 35,00
€ 87,50 / l