Produktsuche

Pampelle Ruby l'Apero 0,7l

Intensives Grapefruitaroma, schöne Frische, Bitternoten treffen auf eine angenehme Süße.

Auge

Rubinrot


Speisebegleitungen

Pampelle wird am besten gekühlt genossen.


Ausbauart

Drei Wege der Destillation: 1. Die Grapefruits werden halbiert und mazeriert bis eine vollständige Extraktion erfolgt ist. 2. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen mazeriert und in Kupfer destilliert. 3. Die Ruby Grapefruits werden gepresst, anschließend reduziert bis das tiefe Rot entsteht.



Produktion

Zitrus Infusion: Angereichert mit Zitrusschalen höchster Qualität, einschließlich getrockneter Yuzu, Cedrat und Bitterorange (Bigarade). Vermischt mit Botanicals: Chargen werden dann mit Chinarinde, Chinin, natürliche Enzianbitter und unserem Signatur Eau-de-Vie, gemischt.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt