Das Feuer des Südens.
Im April 2019 machten sich die drei Gin Sul Destillateure Doris, Rafael & Stephan auf den Spuren von Vasco da Gama nach Indien auf. Das Ziel: die besten Gewürze & Botanicals für einen Spicy Goa Dry Gin zu finden. Über 400 Jahre stand die indische Provinz Goa unter portugiesischem Einfluss. Als Teil von Portugiesisch-Indien von Vasco da Gama entdeckt, finden sich auch heute noch überall Spuren der Seefahrer. Die Portugiesen brachten die Piri-Piri ins Land, aus Indien exportierten sie Koriander, Kardamom und Zimt nach Europa.
Auch die drei GIN SUL Destillateure nahmen sie mit nach Hamburg - und haben sie gemeinsam mit frischer Mango, geröstetem Kreuzkümmel, Koriandersaat, Chili, frischem Ingwer, zerstoßenem Kardamom und scharfem Timutpfeffer mazeriert und daraus "Fogo do Sul", das Feuer des Südens, kreiert.
Flasche |
 |
EAN | 9003562001431 |
Gebinde |
 |
EAN | 9003562001448 |