Produktsuche

Saint Raphael Quina Ambre 0,75l

Auge

Schöne warme Bernsteinfarbe.


Nase

Köstlich intensive Aromen nach Gewürzen wobei Kakao überwiegt.


Mund

Am Gaumen eine wohlbalancierte Weinähnlichkeit. Die Würze aus der Cinchona-Rinde, Tanninen und der Colombo-Wurzel wird perfekt ausgeglichen mit Aromenvon Orangen, Schokolade und Vanille.


Speisebegleitungen

Er kann pur, auf Eis oder als Cocktail genossen werden.


Produktion

Saint Raphael ist das Ergebnis einer subtilen Verbindung von Wein und sorgfältig ausgewählten aromatischen Pflanzen, deren Namen weit entfernte Orte erinnern: Chinin, Kakao, Bitterorange, Vanille. Die Grundzutat von Saint Raphael hat den mysteriösen Namen "Mistelle". Dies wird erreicht, indem die Gärung von Traubensaft durch Zugabe von Alkohol unterbrochen wird, um den natürlichen Zucker der ursprünglichen Trauben zu erhalten. Cinchona-Rinde und Bitterorangenschale, Vanille und Kakao mazerieren dann langsam in diesem Alkohol, bis alle ihre Aromen vollständig absorbiert sind. In jahrhundertealter Tradition vereint der Cellar Master die Ergebnisse, um Saint Raphael das perfekte Gleichgewicht der Aromen zu verleihen. Dann kommen die letzten Schritte: Kühlung, Filtration und Abfüllung.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2024Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt