Produktsuche

Père Magloire Calvados du Pays d'Auge VSOP 0,7l OHNE GK

Passt perfekt zu gereiftem Käse. Der abgerundete, komplexe Geschmack macht es zum perfekten Digestiv.

Auge

dunkles Gold


Nase

stark duftendes Apfelblütenaroma


Mund

Herrlich knuspriger Geschmack, der die Reife harmonisch mit der Frische der Frucht verbindet.


Ausbauart

Nach der Destillation wird der junge Alkohol in Eichenfässern gefüllt und 4 - 5 Jahre gereift. Der Kellermeister wählt mit größter Sorgfalt die feinsten Fässer für die Reifung. Die Eichen stammen ausschliesslich aus dem französischen Wald namens Fôret de Tronçais. Schließlich muss der Kellermeister die Reifung des Calvados mit seiner langjährigen Erfahrung, seinem Know-how und seiner persönlichen Note abschließen. Während des Alterns bringt die lang anhaltende und innige Wechselwirkung zwischen Luft, Holz und Alkohol Farbe, Komplexität und Rundheit.



Produktion

Die Äpfel werden nach hohen Kriterien ausgewählt, um die Qualität des Apfels zu gewährleisten. Früchte werden zerkleinert und zum Most gepresst. 1000 kg Äpfel werden benötigt, um 750 bis 800 Liter Apfelwein und 40 bis 50 Liter reinen Alkohol (100%) herzustellen. Doppelte Destillation in traditionellen Kupferkesseln Erste Destillation; «Petite eau», 25 bis 30% vol. Zweite Destillation; «Bonne Chauffe», 70 bis 72% alc./vol.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt