Nase
klare, gelbe Pfirischfrucht, stahlig mit floralen AnklängenMund
feinfruchtig mit Kräuteraromen und animierender ArtLebendigkeit gepaart mit Ausdrucksstärke und Harmonie
Speisebegleitungen
Süßwassserfische, Hühnerfrikasse, Fischvorspeisen, Sommeliertipp: Kabeljau mit Kartofel Dill Stampf und Zitronen Senf Kaviar
Serviertemperatur
9 - 10 Grad
Boden
55.51 ha große Einzellage im Osten an die Ortsgemeinde Forst angrenzend, unser Anteil 1,4 ha. Die Namensgebung stammt vom ehemaligen Grundbesitz des St. Guido Stiftes aus Speyer, der seit 1231 nach1231 nachweisbar ist. Leichte Bodenstruktur aus lehmigem Sand und sandigem Lehm
Produktion
Handlese mit 85°Oe. Temperaturgeregelte Vergärung bei 18° C im Edelstahlgebinde. Ausbau im Edelstahlgebinde.
Rebsorten
Riesling 100%