Produktsuche

Brown Brothers Lexia 2017 0,75l sv.

Ein Korb exotischer Früchte und reifer Trauben in der Nase, geht über in einen Gaumen voller Fruchtaromen (Ananas, Lychees und Limette) die saftige Säure balanciert die natürliche Fruchtsüße wunderbar aus

Auge

leuchtend gelbe Farbe mit Grüntönen


Nase

Aroma von tropischen Früchten, traubiger Frucht


Mund

Der Gaumen ist reich an reifen Früchten und hinterlässt einen Hauch von Würze, Süße und Säure im Einklang


WOW - der Charme führt hier Regie (Tolle Frucht, harmonische Säure, balancierte Süße)



Speisebegleitungen

würzige Gerichte, Käse-Birnen-Kombinationen, leichte Desserts wie Orangen-Mohn-Kuchen, Sommelier Cullinary Tipp: Topfenmousse mit Tonkabohnen parfümiert auf Blutorangenragout


Serviertemperatur

9 - 10 Grad


Produktion

Die Muscat of Alexandria-Trauben, aus denen dieser Wein hergestellt wurde, wurden im Murray Valley von Victoria angebaut und Anfang Mai bei Baumé-Gehalten von 12,3 bis 12,6 geerntet. Der Wein wurde kurz nach Beendigung der Gärung mit einem Alkoholgehalt von 10%, einem pH-Wert von 3,24 und einem Säuregehalt von 6,0 g / l in Flaschen abgefüllt.



Rebsorten

Alexandria-Muskat
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt