
Auge
leuchtend gelbe Farbe mit GrüntönenNase
Aroma von tropischen Früchten, traubiger FruchtMund
Der Gaumen ist reich an reifen Früchten und hinterlässt einen Hauch von Würze, Süße und Säure im EinklangWOW - der Charme führt hier Regie (Tolle Frucht, harmonische Säure, balancierte Süße)
Speisebegleitungen
würzige Gerichte, Käse-Birnen-Kombinationen, leichte Desserts wie Orangen-Mohn-Kuchen, Sommelier Cullinary Tipp: Topfenmousse mit Tonkabohnen parfümiert auf Blutorangenragout
Serviertemperatur
9 - 10 Grad
Produktion
Die Muscat of Alexandria-Trauben, aus denen dieser Wein hergestellt wurde, wurden im Murray Valley von Victoria angebaut und Anfang Mai bei Baumé-Gehalten von 12,3 bis 12,6 geerntet. Der Wein wurde kurz nach Beendigung der Gärung mit einem Alkoholgehalt von 10%, einem pH-Wert von 3,24 und einem Säuregehalt von 6,0 g / l in Flaschen abgefüllt.
Rebsorten
Alexandria-Muskat