Produktsuche

Laibach Vineyards Ladybird Red,Stellenbosch 2017 0,75l bio

Aromatisch würzige Nase, facettenreich am Gaumen, das Tannin ist pur und ungekünstelt, saftige Würze mit satter Kirschfrucht,

Auge

tiefes Dunkelrot


Nase

wild-würzig, dunkle Früchte


Mund

vollmundig, mit reifen, roten Früchten am Gaumen und fantastischen Tanninen. Trockener Abgang mit perfekter Harmonie und Komplexität.


Preis-, Genusstipp: Ein biologischer Rotwein mit Tiefgang und Komplexität.



Serviertemperatur

15 - 16 Grad


Ausbaudauer

12 Monate im frz. Eichenfass


Produktion

Jede Sorte wird anders behandelt und der Hautkontakt kann zwischen 3 und 35 Tagen liegen. Die Extraktionsmethoden hängen vom Jahrgang ab und Laibach verwendet keine allgemeinen Rezepte. Die meisten Rotweine wurden mit wilder Hefe fermentiert.



Rebsorten

Cabernet Sauvignon 33%, Merlot 27%, Petit Verdot 18%, Cabernet Franc 15%, Malbec 7%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt