Produktsuche

El Coto Rioja Rosado 2019 0,75l

Frucht nach Erdbeeren, Himbeeren auf angenehme Weise, besticht am Gaumen durch seine leichte und beschwingte Art, feine Frucht trifft auf harmonische Säure - hohes Trinkanimo

Auge

Lebhafte blassrosa Farbe


Nase

Frische Noten von Erdbeeren, Himbeeren


Mund

Trocken und leicht zu trinken; zeigt eine breite Palette von roten und dunklen Früchten, vor allem Erdbeeren und Kirschen.


Ungekünstelte Frucht trifft auf frisches Säurespiel auf eine bemerkenswerte,trinkfreudige Art



Speisebegleitungen

ideal als Aperitif, zu Salaten, mediterranem Essen und orientalischer Küche, oder einfach nur so zum Genuss


Serviertemperatur

7 - 8 Grad


Produktion

Kohlensäurehaltiger Schnee schützt die Trauben und senkt die Temperatur für die Produktion. El Coto Rosé wird mit ausgewählten Hefen bei niedriger Temperatur (14-15ºC) fermentiert, um die primären Aromen zu erhalten.



Rebsorten

Garnacha , Tempranillo
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineCoravinSpirituosenMoninSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt