Produktsuche

Clos Nelin Priorat blanco 2015 0,75l

Der hat Charakter - mineralisch, getrocknete Blüten, dezente Frucht, am Gaumen feine strukturgebende Würze, hat so richtig Grip am Gaumen mit betörendem Finale

Nase

Mehr mineralische Noten, zurückhaltende Frucht, getrocknete Blüten,eigenständig


Mund

Betörende Fülle mit reifer Frucht, mineralischen Grip, Gewürzen,


Terroir pur - nasser Stein, wenig klassische Frucht, toller Spannungsbogen



Speisebegleitungen

alles was Bumms hat - große Fische vom Grill, auch zu dunklem Fleisch für Weißweintrinker, Käsegerichte Sommeliertipp: Ziegentomme mit Kardamon und Orangenblütenhonig


Serviertemperatur

10 - 11 Grad


Ausbauart

Die Trauben werden in Barriques und Holzfudern mit den eigenen Naturhefen vergoren und kommen danach für 16 Monate in Holzfuder und Zementtanks.



Produktion

Fermentationen mit Schalen, Verwendung einheimischer Hefe, fermentiert länger als 6 Monate, reift länger als 15 Monate. Verwendung aller Arten von Materialien, beginnt die erste Phase mit Holz und folgt dann durch Zementfässer, Tongefässe und Edelstahl.



Rebsorten

Garnache Blanco , Macabeo , Escanyavelles
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineCoravinSpirituosenMoninSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt