Produktsuche

Baglio di Pianetto Nero d'Avola 2018 0,75l bio

Nero d´Avola für alle Tage: saftige Frucht nach Granatapfel und Johannisbeeren, man merkt den südlichen Touch mit kompaktem Tannin, getrocknete Cranberry

Auge

Rubinrot mit violetten Reflexen


Nase

Granatapfel, Walderdbeere und Johannisbeere


Mund

Am Gaumen Frische und Mineralität und ausgewogene Tannine.


Süditalien lässt grüßen: Für das italienische Fest mit guten Freunden



Speisebegleitungen

Perfekt zu Risotto und traditionellen sizilianischen Pastagerichten, aber auch zu rotem Fleisch, Lamm und kräftigen Käse, "Pasta alla Norma"


Serviertemperatur

15 - 16 Grad


Ausbaudauer

14 Monate


Reifung in der Flasche (Dauer)

3 Monate



Ausbauart

Stahltanks



Boden

mitteltexturierter kalkhaltiger Lehmboden



Produktion

Nach der Traubenauswahl wird entrebelt und leicht gepresst. Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur, gefolgt von mehreren Bewegungen vor der abschließenden malolaktischen Gärung.



Rebsorten

Nero d'Avola 100%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt