Produktsuche

Sauvion Crémant de Loire Méthode Traditionelle BLANC 0,75l

Auge

Hellgelb mit goldenen Reflexen, sehr feine Perlage


Nase

Die Nase hat fruchtige Aromen mit etwas gelber Apfel,Hauch von Hefe, fein


Mund

Am Gaumen ist er gut strukturiert, und feiner Perlage und zarter cremigkeit


Speisebegleitungen

Ein Wein für viele Gelegenheiten, Aperitiv, hellem gegrilltem Fleisch gebratenem Fisch, Meeresfrüchte


Serviertemperatur

6 - 8 Grad


Produktion

Vollständig manuelle Kommissionierung. Die Ernte erfolgt gegen Ende September bis Mitte Oktober. Die zweite Gärung erfolgt in der Flasche mit einem Minimum an Alterung auf einer Leiste von 12 Monaten.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt