Produktsuche

M.Chapoutier Châteauneuf du Pape ROUGE La Bernardine 2016 0,75l

Auge

intensives Purpurrot.


Nase

komplex und subtil, schwarze Johannisbeere und Pflaume, gefolgt von geröstetem Kaffee und Zimt, Kirsche, Sauerkirsche.


Mund

Öffnung in würzige (Lakritz) und fruchtige Aromen.


Speisebegleitungen

Thunfisch-Carpaccio. Alle Fleischsorten: mariniert oder in Saucen Großwild Alle Käsesorten.


Serviertemperatur

16 - 17 Grad


Boden

Quartäre Terrasse mit einer Oberfläche aus Schindeln aus dem ehemaligen Rhône-Bett.



Produktion

Die Appellation Châteauneuf-du-Pape produziert Weine, die Mischungen verschiedener Rebsorten sind. Daher hängt die Weinbereitung von den Traubenbestandteilen und ihren Sorten ab. Die traditionelle Weinbereitung erfolgt in geschlossenen Betontanks. Die Vatting-Zeit dauert normalerweise etwa 3 Wochen bei hohen Temperaturen, um die maximale Extraktion von Farbe und Tanninen zu gewährleisten.



Rebsorten

Grenache , Syrah , Mourvèdre
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt