Auge
Dunkles rot mit Lila-ReflexenNase
rote Früchte nach Cassis, Himbeeren, ein Hauch von LakritzeMund
Lakritze, Feuerstein und Gewürze. Vollmundig und dicht mit reichhaltigen Tanninen und unglaublich 1-minütigem Finish.DER "Einstiegs Hermitage" zum vernünftigen Preis. Zeichnet sich immer durch tiefgründige Frische und saftiger Würze aus. Der vielversprechende Charakter von Hermitage zeigt sich hier bereits sehr gut.
Speisebegleitungen
Wildspezialitäten, Geflügel, Ochsenschwanz, Gegrilltes, Schmorbraten, Sommelier Culinary Tip: Milchkalbsleber mit Cassia vera gebraten auf Kaiserschoten und Holunderjus
Serviertemperatur
15 - 16 Grad
Ausbauart
16-monatiger Ausbau in bis zu 60 % neuen Barriques. Keine Schönung und keine Filtration.
Boden
31 ha Granitböden mit Löß und Kalk
Produktion
40-jährige Rebstöcke mit einem Minimalertrag von 25 hl/ha. Vergärung bei 28 - 30 °C mit Naturhefen.
Rebsorten
Syrah 100%