Auge
intensives PurpurrotNase
rote Früchte, schwarze Johannisbeere, HimbeereMund
saftige Würze und rund, im Finale kompakte Frucht und ein Hauch VanillePreis-, Genusstipp, der Spaß, Anspruch und Genuss jedes Jahr verkörpert
Speisebegleitungen
Speisen vom Grill( Fleisch und Geflügel) Sommelier Culinary Tipp: Hähnchenleber in Rotweinjus mit Räucherspeck und Kirschen
Serviertemperatur
15 - 17 Grad
Boden
Der rote Crozes-Hermitage „Les Meysonniers“ stammt von den mindestens 25 Jahre alten Rebstöcken. Die leichten Steigungen sind nach Süden gerichtet. Der Boden besteht aus einer Mischung aus Kieselarten.
Produktion
Dieser Crozes-Hermitage wird auf traditionelle Weise mit Umpumpen und Treten in Betontanks vinifiziert. Die Reifung erfolgt in Betonbehältern für rund 12 Monate.
Rebsorten
Syrah 100%