Auge
kräftiges GranatrotNase
dunkle Beerenfrüchte, Tinte, schwarzer Pfeffer.Mund
Kräftiges, jugendliches Tannin, Lakritze, reife FruchtFür die besonderen Momente: mit guten Freunden genießen
Speisebegleitungen
Morcheln, Innereien gebraten, Kalbsbäckchen in Gewürzsauce Sommelier Culinary Tipp: Kalbsnieren in Morchelrahmsauce
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbaudauer
14 bis 18 Monate
Ausbauart
Der Wein reift in Fässern: ein Drittel in neuen und der Rest in ein bis zweimal verwendeten Fässern.
Boden
Am Fuße des Hermitage Hügels. Eiszeitliche Schwemmland-Terrasse. Reich an Kies und Tonerde.
Produktion
Lange Mazeration bringt eine feine Tannin-Extraktion.
Rebsorten
Syrah 100%