Produktsuche

M.Chapoutier Châteauneuf du Pape rouge Barbe Rac 2014 0,75l 6er HK bio

komplexe Nase mit Schoko-, Fruchtkomponente, angenehmes Mundgefühl: warm und rund, Kräuter der Garrigue, weiche Frucht - so soll Chateauneuf du Pape schmecken

Auge

intensives Granat


Nase

Kräuter, Gewürze, Schokolade, Früchte (Erdbeeren)


Mund

reichlich, fleischig, warm und rund; hervorragende Dichte mit beeindruckender Länge


Ein Charmeur für die besonderen Stunden - ab in den Keller oder vor den Kamin damit



Speisebegleitungen

Alle dunklen Fleischsorten mariniert oder in Saucen Sommelier Culinary Tipp: toller Saucenpartner (KOPOS Portwein, Madeira)


Serviertemperatur

16 - 17 Grad


Boden

Quaternäre Terrasse mit einer Oberfläche aus Stein-Schindeln, die aus dem ehemaligen Bett der Rhône stammen. Der Weinberg hat eine komplexe geologische Zusammensetzung. Die Weinreben sind durchschnittlich 90 Jahre alt.



Produktion

Grenache Noir ist oxidationsempfindlich und wird in Betontanks verarbeitet. Die Fermentation dauert etwa 3 Wochen (was eine Polymerisation von Tanninen ermöglicht) bei einer Temperatur zwischen 30 und 33 ° C. Reifung in Bottichen etwa 16 Monate.



Rebsorten

Grenache 100%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt