
Auge
brilliantes PurpurrotNase
Frisches, offenes Bouquet mit Aromen von roten Früchten (Himbeeren und Brombeeren) und Mentholnoten.Mund
Am Gaumen weich und vollmundig. Geschmeidige Entwicklung mit den gleichen Aromen wie die Nase. Ein ausgewogener Wein mit einer raffinierten, eleganten Struktur.Immer wieder viel Gespür für den Jahrgang - ein Pessac Leognan für wahre Weingenießer
Speisebegleitungen
Ran an den Grill: dunkles Fleisch aber auch Federwild, Fleisch mit klassischen, dunklen Saucen
Serviertemperatur
15 - 17 Grad
Ausbauart
18 Monate in französischen Barriques (davon 45 % Neue)
Boden
Kies- und Lehmböden mit Kalk in tiefen Schichten
Produktion
Vollkommen schwerkraftbetriebener Prozess. Temperaturregulierte Edelstahltanks.
Rebsorten
Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 45%