Produktsuche

Laibach Vineyards


Laibach ist bestrebt, Weine von herausragender Qualität zu produzieren, die das einzigartige Terroir und das Mikroklima der Gemeinde Simonsberg in der Nähe von Stellenbosch, einem der wichtigsten Weinanbaugebiete für edle Rebsorten in Südafrika, am besten widerspiegeln. Deshalb verwenden sie eine Mischung aus Tradition und Innovation, die der Philosophie der kontinuierlichen Verbesserung folgt. Zu Beginn dieses Jahrhunderts begannen sie, ihre Weinberge schrittweise auf ökologischen Landbau umzustellen und verstehen sich dennoch als Traditionalisten. Sie machen Wein mit minimalem Eingriff, um zu zeigen, was die speziellen tiefroten Simonsberg-Stellenbosch-Böden (Clovelly und Glenrosa) produzieren können. Auf dem ganzen Hof wird nur sehr wenig bewässert und sie verlassen sich auf ihren tiefen Lehmboden, um die Wurzeln kühl zu halten. Der durchschnittliche Ertrag liegt bei 35-40 Hektoliter pro Hektar.

Laibach Vineyards


Laibach ist bestrebt, Weine von herausragender Qualität zu produzieren, die das einzigartige Terroir und das Mikroklima der Gemeinde Simonsberg in der Nähe von Stellenbosch, einem der wichtigsten Weinanbaugebiete für edle Rebsorten in Südafrika, am besten widerspiegeln. Deshalb verwenden sie eine Mischung aus Tradition und Innovation, die der Philosophie der kontinuierlichen Verbesserung folgt. Zu Beginn dieses Jahrhunderts begannen sie, ihre Weinberge schrittweise auf ökologischen Landbau umzustellen und verstehen sich dennoch als Traditionalisten. Sie machen Wein mit minimalem Eingriff, um zu zeigen, was die speziellen tiefroten Simonsberg-Stellenbosch-Böden (Clovelly und Glenrosa) produzieren können. Auf dem ganzen Hof wird nur sehr wenig bewässert und sie verlassen sich auf ihren tiefen Lehmboden, um die Wurzeln kühl zu halten. Der durchschnittliche Ertrag liegt bei 35-40 Hektoliter pro Hektar.
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2019Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt