Produktsuche

El Coto


Die junge 1970 gegründete Bodega besitzt 730 ha Weinberge zwischen Cenicero und dem neuesten Projekt in Bergasa (Finca Carbonera auf 850 m Seehöhe mit Weißweinen bestockt). Das Weingut erregte innert kürzester Zeit Aufsehen durch das fulminante Preis-Genussverhältnis. Die Weißweine bestechen durch ihre Frische und Fruchtigkeit und die Rotweine sind gekennzeichnet durch Weichheit, Samtigkeit und dezente, klassische Eichensüße. Alle Weine werden in temperaturkontrollierten Stahltanks vergoren und die Rotweine in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Die Lagerung findet in temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Hallen statt. Internationale Topbewertungen seit über 10 Jahren unterstreichen die konstante Qualität der Weine. Die Krönung war 2016 beim IWSC die Auszeichnung als bestes spanisches Weingut.

Gründungsjahr: 1970
Größe: 730 Hektar

El Coto


Die junge 1970 gegründete Bodega besitzt 730 ha Weinberge zwischen Cenicero und dem neuesten Projekt in Bergasa (Finca Carbonera auf 850 m Seehöhe mit Weißweinen bestockt). Das Weingut erregte innert kürzester Zeit Aufsehen durch das fulminante Preis-Genussverhältnis. Die Weißweine bestechen durch ihre Frische und Fruchtigkeit und die Rotweine sind gekennzeichnet durch Weichheit, Samtigkeit und dezente, klassische Eichensüße. Alle Weine werden in temperaturkontrollierten Stahltanks vergoren und die Rotweine in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Die Lagerung findet in temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Hallen statt. Internationale Topbewertungen seit über 10 Jahren unterstreichen die konstante Qualität der Weine. Die Krönung war 2016 beim IWSC die Auszeichnung als bestes spanisches Weingut.

Gründungsjahr: 1970
Größe: 730 Hektar
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2019Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt