Produktsuche

Botran


Die Premium Aged Rums aus Guatemala basieren auf einem Familienrezept und überzeugen mit ihrem authentischen Charakter. Für die Herstellung werden ausschließlich Zutaten bester Qualität verwendet. Dazu zählt als Basis der ganz frische Zuckerrohrsaft der ersten Pressung des reifen Zuckerrohres, dem durch einen sanften Prozess das Wasser entzogen wird. Die gewonnene süße Essenz wird wegen ihrer honigähnlichen Konsistenz auch „Virgin Sugar Cane Honey“ genannt. Nach der Destillation erreichen die Rums ihren optimalen Reifegrad in den Bergen der guatemaltekischen Highlands, wo die idealen klimatischen Bedingungen vorherrschen. Im Solera Verfahren werden verschiedene Fasstypen und deren einzigartige Eigenschaften zur Reifung kombiniert. Zur Verwendung kommen amerikanische Eichenfässer in welchen zuvor Whiskey reifte, ehemalige Sherry- und Portfässer, sowie gebrannte Fässer, die zum exquisiten Charakter der Rums beitragen. Dieser Prozess verleiht den Rums ihre Komplexität, Tiefe und Fülle, sowie die delikaten, süßlichen Aromen von Vanille und trockenen Früchten. Die geschützte Ursprungsbezeichnung „Ron de Guatemala“ unterstreicht nicht nur die guatemaltekischen Wurzeln, sondern ist eine Garantie für die hohe Qualität und Authentizität der Rums von Botran.

Botran


Die Premium Aged Rums aus Guatemala basieren auf einem Familienrezept und überzeugen mit ihrem authentischen Charakter. Für die Herstellung werden ausschließlich Zutaten bester Qualität verwendet. Dazu zählt als Basis der ganz frische Zuckerrohrsaft der ersten Pressung des reifen Zuckerrohres, dem durch einen sanften Prozess das Wasser entzogen wird. Die gewonnene süße Essenz wird wegen ihrer honigähnlichen Konsistenz auch „Virgin Sugar Cane Honey“ genannt. Nach der Destillation erreichen die Rums ihren optimalen Reifegrad in den Bergen der guatemaltekischen Highlands, wo die idealen klimatischen Bedingungen vorherrschen. Im Solera Verfahren werden verschiedene Fasstypen und deren einzigartige Eigenschaften zur Reifung kombiniert. Zur Verwendung kommen amerikanische Eichenfässer in welchen zuvor Whiskey reifte, ehemalige Sherry- und Portfässer, sowie gebrannte Fässer, die zum exquisiten Charakter der Rums beitragen. Dieser Prozess verleiht den Rums ihre Komplexität, Tiefe und Fülle, sowie die delikaten, süßlichen Aromen von Vanille und trockenen Früchten. Die geschützte Ursprungsbezeichnung „Ron de Guatemala“ unterstreicht nicht nur die guatemaltekischen Wurzeln, sondern ist eine Garantie für die hohe Qualität und Authentizität der Rums von Botran.
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninSpezielles
Unsere MarkenBordeauxRezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt